Description:
É a especialidade do Rodrigo!! Gente, fica bom demais da conta, uai! Quando ele faz, eu não consigo comer só 1 pão... tem que ser, pelo menos, 1 pão e meio, mas sem miolo, pra não engordar muito!
Ingredients:
- 1 colher (café) margarina
- 1 pitada de sal
- 1 fatia generosa de queijo (geralmente, mussarela ou meia-cura cozido)
- 1 pão francês
- 1 pitada de orégano
Directions:
Em uma frigideira rasa, coloque a margarina para derreter. Adicione a fatia de queijo, a pitada de sal e o orégano, e deixe o queijo derreter. Reparta o pão francês ao meio, longitudinalmente. Coloque as metades do pão sobre o queijo, deslizando sobre a panela. Feche as metades e é só saborear! Também fica muito bom se adicionado 4 fatias de salaminho esquentado na própria frigideira.
Nenhum comentário:
Postar um comentário