Description:
Gostosinho... nada de muito espetacular...
Ingredients:
1/2 pacote de macarrão tipo espaguete (250g)
1 colher (sopa) de sal
1 fio de azeite
1 colher (sopa) de manteiga
1/2 xícara (chá) de leite
1 caixinha de creme de leite
1 pitada de noz moscada
1/2 xícara (chá) de queijo prato ralado
1/2 xícara (chá) de queijo provolone ralado
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
2 colheres (sopa) de queijo gorgonzola amassado
Directions:
Cozinhe o macarão em dois litros e meio de água fervente com o sal e o azeite até ficar "al dente". Escorra e reserve. Derreta a manteiga, junte o leite, o creme de leite, a noz-moscada e aqueça sem ferver. Adicione os queijos e junte tudo ao macarrão escorrido, deixando que os queijos derretam.
É bão! ms aparece mesmo só o gosto de 1 queijo!
ResponderExcluirO do gorgonzola, né... é bem forte!
ResponderExcluirHum.......quero provar.......mas...não gosto de gorgonzola :S
ResponderExcluir