quarta-feira, 21 de fevereiro de 2007

Macarrão aos Quatro Queijos

Description:
Gostosinho... nada de muito espetacular...

Ingredients:
1/2 pacote de macarrão tipo espaguete (250g)
1 colher (sopa) de sal
1 fio de azeite
1 colher (sopa) de manteiga
1/2 xícara (chá) de leite
1 caixinha de creme de leite
1 pitada de noz moscada
1/2 xícara (chá) de queijo prato ralado
1/2 xícara (chá) de queijo provolone ralado
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
2 colheres (sopa) de queijo gorgonzola amassado

Directions:
Cozinhe o macarão em dois litros e meio de água fervente com o sal e o azeite até ficar "al dente". Escorra e reserve. Derreta a manteiga, junte o leite, o creme de leite, a noz-moscada e aqueça sem ferver. Adicione os queijos e junte tudo ao macarrão escorrido, deixando que os queijos derretam.

3 comentários: