Devido à indicação do Rick e do Távio, fomos conhecer o seu Antônio, um senhor que, há 50 anos faz o tradicional churro espanhol na Mooca.
Detalhe: o local é mega simples e funciona das 2:30 da madrugada às 11:30 da manhã, somente aos sábados, domingos e feriados.
Pra quem não sabe, o churro espanhol não tem recheio. Para acompanhar, você pode passá-lo na canela e no açúcar.
Descobri que também fica bom se passado na manteiga e no queijo ralado, pois a massa é salgadinha. Uma mulher estava comendo assim do nosso lado, e é CLARO que eu pedi pra experimentar!!!
Recomendo!
Fica na Rua Ana Néri (travessa da Rua da Mooca), 282.
Meu Deus...isso é gigante!!!!! E tem uma cara boaaaaaa!
ResponderExcluirOlha só o senhorzinho...que fofo!
ResponderExcluirCheio, não?
ResponderExcluirE este é o médio!!!!
ResponderExcluirE ele é simpatico pacas!
ResponderExcluirPior que não fefa!
ResponderExcluirSegundo os caras chega a ficar bem mais cheio do que isso!
:S
Mas essa foto mostra bem como é a entrada do lugar!
Ps: Pra mim têm gosto de bolinho de chuva!
ResponderExcluirE tenho dito!
Vale a pena, Fefa!! Leva seu pai lá!
ResponderExcluirSim sim!
ResponderExcluirBastante!! É tradicional, né?
ResponderExcluirE quase que a gente não deu conta!!
ResponderExcluirSim sim!
ResponderExcluirChega a ter fila de uma hora durante a madrugada!!
ResponderExcluirhehehe... lembra sim!
ResponderExcluiro melhor churros que eu já comi... a massa é levinha...
ResponderExcluirMah, você sabia que quem faz a massa é a filha dele???
e que ele sempre vai dar o toque final na massa... rs
por isso é o melhor e é tradicional...
Tenho dúvidas se e o melhor churros que já comi, pois o churro brasileiro, com recheio de doce de leite, principalmente o que vende no ibira moto point, ganha muitos pontos comigo.
ResponderExcluirMas posso dizer que esse é igualmente bom!
Sei sim sobre a filha dele... antes de irmos lá, escrafunchei cada notícia sobre o local na net...
Obrigada pela indicação!