terça-feira, 4 de setembro de 2007

Churros da Mooca




Devido à indicação do Rick e do Távio, fomos conhecer o seu Antônio, um senhor que, há 50 anos faz o tradicional churro espanhol na Mooca.
Detalhe: o local é mega simples e funciona das 2:30 da madrugada às 11:30 da manhã, somente aos sábados, domingos e feriados.
Pra quem não sabe, o churro espanhol não tem recheio. Para acompanhar, você pode passá-lo na canela e no açúcar.
Descobri que também fica bom se passado na manteiga e no queijo ralado, pois a massa é salgadinha. Uma mulher estava comendo assim do nosso lado, e é CLARO que eu pedi pra experimentar!!!
Recomendo!
Fica na Rua Ana Néri (travessa da Rua da Mooca), 282.

16 comentários:

  1. Meu Deus...isso é gigante!!!!! E tem uma cara boaaaaaa!

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  2. Pior que não fefa!
    Segundo os caras chega a ficar bem mais cheio do que isso!
    :S

    Mas essa foto mostra bem como é a entrada do lugar!

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  3. Ps: Pra mim têm gosto de bolinho de chuva!
    E tenho dito!

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  4. o melhor churros que eu já comi... a massa é levinha...

    Mah, você sabia que quem faz a massa é a filha dele???
    e que ele sempre vai dar o toque final na massa... rs
    por isso é o melhor e é tradicional...

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  5. Tenho dúvidas se e o melhor churros que já comi, pois o churro brasileiro, com recheio de doce de leite, principalmente o que vende no ibira moto point, ganha muitos pontos comigo.
    Mas posso dizer que esse é igualmente bom!

    Sei sim sobre a filha dele... antes de irmos lá, escrafunchei cada notícia sobre o local na net...

    Obrigada pela indicação!

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