Description:
Rende: 6 porções
Tempo de Preparo: 40 minutos.
Muito, muito bom!
Ingredients:
1 colher (sopa) de azeite
6 sobrecoxas de frango (temperadas a gosto)
1 cebola grande, picada
3 dentes de alho, picados
½ xícara (chá) salsão picado (opcional)
2 cubos de caldo de galinha
1 xícara (chá) água fervente
1 lata molho de tomate ao sugo
1 cerveja em lata (300ml)
½ pacote de Renata Superiore Tipo Farfalle (250g)
1 caixinha de creme de leite
Directions:
Em uma panela grande, doure bem as sobrecoxas de frango. Junte a cebola, o alho e o salsão, deixe refogar por alguns minutos (cerca de 3 min). Acrescente a água fervente, o caldo de galinha, o molho ao sugo, a cerveja, misture e deixe até ferver. Adicione a massa crua, mexa de vez em quando, deixe cozinhar com panela semi-tampada (cerca de 8 min). Verifique o ponto da massa; caso o molho encorpe e a massa não esteja cozida, acrescente aos poucos o caldo de galinha com água fervente, até que fique cozida de acordo com sua preferência. Junte o creme de leite e deixe aquecer. Sirva em seguir em porções individuais, polvilhadas com cheiro verde.
Será que esse vai ser o almoço de sabado/domingo... hihihi :D
ResponderExcluirVc tinha adivinhado então, né?...
ResponderExcluirNão tinha visto essa receita aqui! Eu adorei esse prato! Pra mim é um dos melhores!!!!!!!!
ResponderExcluirQuando vc vai fazer para a Fefa, hein? hein? hein? :D
beijos!
Mas... você ainda não experimentou??
ResponderExcluirVocê não estava aqui quando fiz?
O.o Precisamos remediar isto!
Hehe...eu comi sim, Má! Uma delícia! Adorei esse macarrão!
ResponderExcluirEu que errei na pergunta. O certo seria: Quando vc vai fazer para a Fefa de novo, hein? Hein? Hein? :D
Beijão!