domingo, 5 de junho de 2005

Farfalle Diferente


Description:
Rende: 6 porções
Tempo de Preparo: 40 minutos.

Muito, muito bom!

Ingredients:
1 colher (sopa) de azeite
6 sobrecoxas de frango (temperadas a gosto)
1 cebola grande, picada
3 dentes de alho, picados
½ xícara (chá) salsão picado (opcional)
2 cubos de caldo de galinha
1 xícara (chá) água fervente
1 lata molho de tomate ao sugo
1 cerveja em lata (300ml)
½ pacote de Renata Superiore Tipo Farfalle (250g)
1 caixinha de creme de leite

Directions:
Em uma panela grande, doure bem as sobrecoxas de frango. Junte a cebola, o alho e o salsão, deixe refogar por alguns minutos (cerca de 3 min). Acrescente a água fervente, o caldo de galinha, o molho ao sugo, a cerveja, misture e deixe até ferver. Adicione a massa crua, mexa de vez em quando, deixe cozinhar com panela semi-tampada (cerca de 8 min). Verifique o ponto da massa; caso o molho encorpe e a massa não esteja cozida, acrescente aos poucos o caldo de galinha com água fervente, até que fique cozida de acordo com sua preferência. Junte o creme de leite e deixe aquecer. Sirva em seguir em porções individuais, polvilhadas com cheiro verde.

5 comentários:

  1. Será que esse vai ser o almoço de sabado/domingo... hihihi :D

    ResponderExcluir
  2. Não tinha visto essa receita aqui! Eu adorei esse prato! Pra mim é um dos melhores!!!!!!!!
    Quando vc vai fazer para a Fefa, hein? hein? hein? :D
    beijos!

    ResponderExcluir
  3. Mas... você ainda não experimentou??
    Você não estava aqui quando fiz?
    O.o Precisamos remediar isto!

    ResponderExcluir
  4. Hehe...eu comi sim, Má! Uma delícia! Adorei esse macarrão!
    Eu que errei na pergunta. O certo seria: Quando vc vai fazer para a Fefa de novo, hein? Hein? Hein? :D
    Beijão!

    ResponderExcluir