Description:
Fica muito bom!! E é muito fácil e rápido de fazer!
Ingredients:
- 1 berinjela cortada em tiras
- 1 embalagem de massa de sêmola grano duro fettuccine
- 1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
- 5 dentes de alho cortado em fatias finas
- 1/2 colher (sopa) de alecrim (opcional)
- 1/2 colher (sopa) de tomilho (opcional)
- 2 xícaras de tomates secos picados (400g)
- 300g de mussarela de búfala cortada em gomos
Directions:
Junte as tiras de berinjela com o sal e deixe escorrer sobre uma peneira por 30 minutos. Prepare a massa de sêmola grano duro fettuccine conforme as instruções da embalagem. Enquanto isso, leve uma panela ao fogo com o azeite e frite o alho até dourar. Junte a berinjela bem espremida e frite por 5 minutos, junto com o alecrim e o tomilho. Retire do fogo e acrescente os tomates secos e a mussarela. Escorra bem a massa e passe para uma travessa e misture delicadamente o molho. Sirva a seguir.
Dica 1: substitua a mussarela de búfala por pedaços de queijo fresco ou por parmesão ralado (já fiz com parmesão, e fica ótimo!!)
Dica 2: para cortar a berinjela em pequenas tiras, corte-os em fatias no sentido do comprimento e depois corte cada fatia em tiras estreitas no sentido da largura.
Nossa Mah, isso tah com cara muito boa!
ResponderExcluirG-SUS! Eu quero!!!
deve ficar MUITO bom...
ResponderExcluirbeijão pra ti
Aos dois...
ResponderExcluirO macarrão que ela faz com molho vermelho salsichas e queijo dá de 10 nesse ai...
Sem brincadeira!!!!!
Rick e Távio: é um dos meus favoritos, além de ser fácil e rápido de fazer... às vezes faço só com queijo ralado e tomate seco, sem berinjela e todo o resto, e acho muito gostoso... Ah, Rô... não gostei do dia que fiz macarrão com salsicha... prefiro o com carne moída... Beijos!
ResponderExcluirO bonito mesmo é a apresentação do prato!
ResponderExcluirAdoro essa junção de cores.