sexta-feira, 16 de junho de 2006

Torta de Batata com Atum


Description:
Super fácil e rápido de fazer.... e fica bem gostoso!

Ingredients:
- 1/2 quilo de batatas cozidas e espremidas
- 2 colheres (sopa) de margarina líquida
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 1 lata de molho de tomate extra alho
-1/2 xícara (chá) de requeijão
- 1 lata de atum em conserva
- 100g de mussarela ralada
- para untar: margarina líquida

Directions:
Unte um refratário médio e reserve. Em uma tigela, misture as batatas, a margarina líquida, o queijo e 2 colheres (sopa) do molho de tomate. Reserve. Em outra tigela, misture o requeijão e o atum. Pré-aqueça o forno em temperatura média (180ºC). No refratário reservado, coloque a mistura de batatas, a mistura de atum, distribua o restante do molho de tomate, polvilhe a mussarela e leve ao forno por cerca de 15 minutos ou até gratinar. Sirva em seguida.

4 comentários: