terça-feira, 13 de junho de 2006

Palha Italiana


Ingredients:
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de cacau em pó
- 200 g de biscoitos Maria esmigalhados
- manteiga para untar

Directions:
Misture o leite condensado, a manteiga e o cacau em pó. Leve ao fogo brando e mexa até desprender do fundo da panela. Retire do fogo, acrescente o biscoito e misture bem. Despeje numa assadeira pequena, untada e deixe esfriar. Corte em quadrados pequenos e coloque-os em forminhas de papel.
Rende 30 docinhos.

5 comentários:

  1. Isso daqui é muita maldade!
    Um ponto fraco meu!

    ResponderExcluir
  2. é uma delícia esse doce...
    pena que o povo cobra MUITO caro por ele...
    chega a ser absurdo... né???
    é é tão fácil de fazer...
    beijão Mah

    ResponderExcluir
  3. Não ficou gostoso ainda não!
    Tá precisando treinar...
    E precisa do açucar pra dar o toque...

    ResponderExcluir
  4. Acho um doce bem gostosinho... é verdade, Távio, cobram muito caro... concordo contigo, Rô, o açucar faz falta, e ainda preciso aperfeiçoar a técnica... mas, um dia, chego lá!

    ResponderExcluir
  5. Mas o legal é que já tentou fazer.
    Depois eu quero experimentar.

    Beijos

    ResponderExcluir